Музей закрыт с 13 ноября по 15 января. Встречаемся онлайн - Новости - Музей русского импрессионизма
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображение
Межбуквенный интервал
Межстрочный интервал
Шрифт
Новости

Музей закрыт с 13 ноября по 15 января. Встречаемся онлайн

11 ноября

Музей русского импрессионизма закрыт для посещения с 13 ноября из-за введения в Москве новых ограничительных мер. Выставка «Сергей Виноградов. Нарисованная жизнь» должна была закрыться 10 января, возможно, нам удастся ее продлить.

Все онлайн-мероприятия сохраняются и будут проходить согласно расписанию. Уже на следующей неделе вас ждет первая лекция «Мода серебряного века» от Марьяны Скуратовской, далее рассказ о великих арт-битвах и новые серии лекционного сериала «Импрессионизм в лицах». С юными любителями искусства каждую неделю встречаемся на виртуальных программах по выставке «Сергей Виноградов. Нарисованная жизнь» и основной экспозиции.

Продление билетов 

Срок действия ранее купленных входных билетов продлевается до конца 2021 года. 

Билеты на экскурсии будут действительны после открытия музея. Для переноса даты свяжитесь с менеджером туристических групп по электронной почте tour@rusimp.org

Возврат билетов (посещение музея, экскурсии, лекторий и детские программы)

Если билеты куплены в кассе музея — заполните заявку на возврат по ссылке https://www.ticketland.ru/return-service/

Если билеты куплены онлайн — заполните заявку на возврат в личном кабинете на сайте TicketLand https://www.ticketland.ru/login/ 

Для переноса детских экскурсий пишите на pedagog@rusimp.org.

В связи с введением ограничительных мер по Covid19 в соответствии с ПП 830 возврат билетов производится в течение 180 дней с момента обращения потребителя. Однако, мы приложим все усилия, чтобы ускорить процесс возврата. 

Сообщество музея

Узнавайте первыми о событиях и специальных акциях музея!         Подписаться на рассылку