Социальные сети Музея русского импрессионизма - Новости - Музей русского импрессионизма
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображение
Межбуквенный интервал
Межстрочный интервал
Шрифт

Уважаемые посетители, музей работает по сеансам. Вы можете заранее приобрести билеты на сайте

 

Температура в залах не превышает 20 градусов. Рекомендуем брать с собой комфортную для таких условий одежду. 

Новости

Социальные сети Музея русского импрессионизма

11 марта

Друзья!

Музей русского импрессионизма доступен для посещения, но мы также остаемся с вами на связи онлайн.

ВКонтакте и Одноклассниках мы делимся деталями биографий художников, писавших в импрессионистической манере, и историями создания картин. За небольшими экскурсиями от директора музея и кураторов временных выставок, а также развлекательными видеороликами и анонсами наших активностей, – вам сюда.

В Telegram-канале тоже публикуются материалы об импрессионистах и их работах, но это истории, которые вы не прочтете в других наших социальных сетях.

Наш YouTube-канал – площадка, где мы публикуем лекции, посвященные временным выставкам, встречи с писателями в рамках проекта «Роман в музее» и видеогиды. Хотите узнать, как импрессионисты повлияли на моду, поучаствовать в расследовании «загадки дамы в зеленом» с лектором Семеном Экштутом, послушать актрису Александру Ревенко, читающую отрывок из романа Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза», – подписывайтесь.

Вы также найдете там все серии лекционных сериалов «Импрессионизм в лицах» и «За кем охотятся коллекционеры», видео с музыкальными зарисовками, написанными композитором Виктором Осадчевым под впечатлением от картин из нашей коллекции, обзор экспозиции «Авангард: на телеге в XXI век»а также паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности».

Мы не стоим на месте и прямо сейчас готовим для вас много интересного. Следите за нами, чтобы ничего не пропустить.


×