#notjustmuseum: спортивный public talk Маргариты Мамун в Музее - Новости - Музей русского импрессионизма
Новости

#notjustmuseum: спортивный public talk Маргариты Мамун в Музее

18 июля

Новый проект Музея русского импрессионизма #notjustmuseum — это серия нестандартных музейных событий, первым из которых станет спортивный public talk олимпийской чемпионки по художественной гимнастики в Рио Маргариты Мамун

19 августа в 10:00 перед нашей инсталляцией «Дышащее полотно» спортсменка проведет полуторачасовой мастер-класс, который будет состоять из небольшой лекции о секретах красоты и поддержания себя в форме, а также функциональной тренировки. В ее ходе Рита уделит внимание участникам события и даст им свои индивидуальные рекомендации. Завершением занятия станут летние напитки от Nook Coffee, которые будут ждать гостей мероприятия на террасе Музея. Внимание! Просьба участникам мастер-класса: приходить сразу в спортивной форме.

«Всеми признано, что сегодня музей — это не только выставочное пространство или научная среда, но культурная институция с широким спектром активностей. Мы проводим мастер-классы, творческие встречи, поэтические вечера, музыкальные концерты. Проект #notjustmuseum дополнит существующую программу новыми событиями, мы хотим поэкспериментировать с форматом, сюжетом и героями», — говорит директор Музея Юлия Петрова. 

В стоимость билета (3500 рублей), который можно приобрести по ссылке, входит:
— участие в public talk'е с Маргаритой Мамун
— занятие под руководством олимпийской чемпионки (функциональный тренинг + растяжка)
— освежающий летний смузи из свежих фруктов и ягод на террасе Музея в Nook Coffee
— посещение постоянной экспозиции Музея и временной выставки «Увлечения. Личная коллекция Владимира Спивакова»

К слову, один из билетов на спортивный public talk Маргариты Мамун можно будет выиграть в конкурсе! Надо лишь подписаться на страницы Маргариты и Музея, разместить фотографию с хэштегами #notjustmuseum, #RitaMamun и #rusimp. Генератор случайных чисел выберет счастливчика 12 августа.

Возраст участников — строго от 16 лет. 

Фотограф: Алла Корж